Продавец интернет-магазин "ДЛЯ ДОМА И СЕМЬИ" развивает свой бизнес на Prom.ua 5 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Prom.ua с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
131 отзыв
КУХОННЫЕ АКСЕССУАРЫ СМОТРЕТЬ

с 22.06.2021 по 26.06.2021 у компании отпуск. Отправка заказов 28.06.2021

+380666109426
+380688045527
УкраинаОдесская областьОдесса
Корзина
интернет-магазин
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
Устройство для заворачивания голубцов и долмы Dolmer (Долмер)

Устройство для заворачивания голубцов и долмы Dolmer (Долмер)

194 грн.

  • Нет в наличии
  • Код: DOM-000879
Устройство для заворачивания голубцов и долмы Dolmer (Долмер)
Устройство для заворачивания голубцов и долмы Dolmer (Долмер)Нет в наличии
194 грн.
+380666109426
Vodafone
  • +380688045527
    Kyivstar
+380666109426
Vodafone
  • +380688045527
    Kyivstar

Заказ только по телефону

  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Аппарат (устройство) для заворачивания голубцов и долмы Dolmer (Долмер) DR-2012 Уникальное изобретение, которое поможет быстро и качественно приготовить любимые блюда для Вашей семьи. Как известно, голубцы любят практически все, но не всегда есть время на их приготовление. и именно поэтому, производители позаботились о Вас и предложили замечательного помощника на кухне Dolmer (Долмер). Подробнее о продукте: Dolmer DR-2012 предназначен для завертывания кулинарных изделий. Данное устройство разработано фирмой «АКСАР» и внедрено в массовое производство. Аппарат для заворачивания кулинарных изделий Dolmer DR-2012 разрабатывался с целью облегчения труда, сокращения времени и улучшения качества конечного продукта. Устройство для голубцов DOLMER можно использовать в домашних условиях, в кафе и ресторанах, в небольших производственных цехах. DOLMER не требует особых навыков эксплуатации и знаний, безопасен в использовании. Буквально через несколько попыток, соблюдая правила, описанные ниже, Вы уже будете с ловкостью заворачивать долму, голубцы высокого качества. Устройство DOLMER изготовлен из высоко качественного, пищевого пластика Южно-Корейской фирмы САМСУНГ, марки ABS. Для рабочей ленты применен сверх прочный, долговечный, гипераллергенный материал Сатин Вес прибора,180 грамм; размеры 300 х 80 х 100; Гарантийный срок эксплуатации устройства 5 лет; Срок эксплуатации не ограничен. Перед установкой машинки ДОЛМЕР-а на рабочую поверхность, увлажните ленту и присоски. Протрите влажной тряпкой рабочую поверхность, на которую будет установлен DOLMER , прижмите присоски DOLMER-а к рабочему столу. После установки DOLMER-а, отведите каретку в исходное положение. Для получения продукта большого диаметра, необходимо подобрать самые большие листы, количество фарша, чайная ложка с верхом, а регулировочную планку на отметку «L». Для среднего диаметра чайная ложка фарша без верха, листы средние, планку на отметку «M» . Для маленького размера, планку на отметку «S», чуть больше половины чайной ложки фарша и самые маленькие листы. Если Вы положили больше фарша, чем требуется, то продвижение каретки будет затруднено, из-под ленты будет выталкиваться лишний фарш. При этом больших усилий прикладывать ненужно ― этим Вы можете повредить устройство, просто отведите назад каретку и уберите лишнее количество. А в том случае, если Вы не доложили фарш, конечный продукт будет сформирован слабо и не будет самостоятельно помещаться в приемный лоток. В этом случае придержите одной рукой каретку, а другой нажмите на ленту и продукт сам выпадет на приемный лоток. На следующем процессе Вам необходимо откорректировать количество фарша, начинки для данного размера. В процессе эксплуатации Вы очень быстро приспособитесь к DOLMER у. Машинка (прибор, устройство) для заворачивания голубцов и долмы Dolmer Долмер 1. Положите подготовленный виноградный лист глянцевой стороной к ленте поверх устройства так, чтобы начало листа лежало на верхней кромке каретки стебельком к верху, а остальная большая часть, на самом устройстве. 2. Положите чайной ложкой необходимое количество фарша на кромку листа, аккуратно вдавливая все вместе в окошечко под лентой. Начальная часть листа вместе с фаршем и лентой должна полностью вложиться в окошечко, а большая часть ― остаться на рабочей поверхности DOLMERа. Ошибочно, когда фарш или другую начинку вкладывают в середину листа, фарш должен лежать на краю листа в специальном углублении, это очень важно для нормальной работы DOLMER а (как показано на рисунке). Таким образом, у Вас получится плотно завернутый, правильной, цилиндрической формы продукт. 2. В задней торцевой части устройства имеется регулировочная планка с закрепленной на ней лентой, переставляя которую, по пазам «L», большой диаметр; «M» -средний диаметр; и « S» маленький диаметр,- Вы имеете возможность получать продут разного диаметра. ​ 3. Одной рукой придерживая устройство за основание, а другой рукой держа ручку каретки, плавно продвигайте каретку вперед до упора. В процессе продвижения каретки автоматически формируется продукт идеальной цилиндрической формы, который перемещается самостоятельно в приемный лоток, откуда выкладывается в кастрюлю. После эксплуатации устройство для заворачивания голубцов Долмер DOLMER необходимо промыть. Для этого необходимо удалить ленту из устройства следующим образом.Переверните DOLMER, в местах крепления планки, в передней и в задней частях, с лентой видны два выступа. Просто на них нажмите и планки вместе с лентой выйдут из крепления. Не надо тянуть за ленту, это неправильно. После, одну из планок под углом вытащите из под ролика и все, ленту можете мыть отдельно. А на практике, Вы можете промыть само устройство вместе с лентой, используя небольшое количество моющего средства, или поместить его в посудомоечную машину. DOLMER не требует особых условий хранения и обслуживания. После того как промыли и высушили, положите в фирменную упаковку и отложите до следующего его использования. Рекомендации по виноградному листу Если виноградные листья свежие, молодые ― их просто нужно обдать кипятком, или слегка прокипятить. А если Вы купили соленые или маринованные виноградные листья, то перед использованием их необходимо промыть в холодной, проточной воде в течении десяти минут, затем прокипятить несколько минут для придания им эластичности. Отсортировать по размерам, расправить складки и удалить стебельки. Соответственно размеру листьев установите планку регулировки размера продукта (рис.3). Если попались очень маленькие листья, их можно совместить, поместить на рабочую часть один лист, затем следующим листом накрыть первый и положить фарш, как описано выше. В результате Вы получите такой же продукт идеальной формы, как и с большими листьями. То же самое можно проделать с рваными и некондиционными листьями, положив их друг на друга, приблизительно сформировав по размерам целый лист, а остальное за Вас сделает машинка для завертывания голубцов DOLMER. Рекомендации по капустному листу Особого внимания требует подбор капусты для использования в DOLMER-е. Больше подходят летние сорта белокочанной капусты с тонкими и большими листьями. Но лучше всего для завертывания голубцов на DOLMER-е, подходят листья Пекинской капусты. Отступаете от верха 12-15 сантиметров и отрезаете верхнюю часть Пекинской капусты. Листья капусты должны быть мягкими, тонкими, без прожилок и складок. Для придания эластичности листьям, перед использованием необходимо обдать кипятком или поместить листья в микроволновую печь на несколько минут. Регулировочную планку необходимо установить в положении «M», на максимальную длину ленты. Оставшуюся часть от Пекинской капусты Вы можете использовать для приготовления салата. Отличный подарок Вашим близким: жене, маме, бабушке, коллеге, подруге и всем любителям голубцов и долмы. Мы Вам дарим фирменный рецепт долмы! Для приготовления долмы вам потребуется: 500 гр фарша (баранина или свинина + говядина); 2 луковицы; 3 ст. л риса; зелень; виноградные листья; мясной бульон. Для сметанного соуса потребует 250 гр сметаны;(можно использовать вместо сметаны мацони) 3 зубчика чеснока; немного зелени укропа, петрушки, кинзы, базилика; соль, перец по вкусу. Рецепт долмы: 1. Рис залить кипятком. 2. Нарезать зелень и лук. Перемешать с фаршем и рисом. Посолить и поперчить 3. В кастрюлю выложить виноградные листья 4. Взять виноградный лист, наложить на DOLMER, чайной ложкой положить фарш на лист, втолкнуть внутрь и продвинуть каретку вперед. Готовую долму переложить в кастрюлю. 5. На дно кастрюли положить несколько виноградных листьев и уложить на них долму. 6. Сверху также накрыть виноградными листьями. Добавить немного бульона так, чтобы он покрыл виноградные листья. Несколько ломтиков айвы, положенных сверху, придадут блюду отменный вкус и аромат. 7. Сверху прикрыть тарелкой, чтобы долма не всплывала во время варки. Тушить на медленном огне около 20-30 минут. 8. Соус для долмы: выдавить чеснок и мелко нарезать зелень. Смешать все со сметаной либо с мацони. Долма и соус со сметаной (мацони) готовы! Приятного Вам аппетита! \
Характеристики
Пользовательские характеристики
Насадка для равиолиНет
ПриводРучной
МатериалПластик
Информация для заказа
  • Цена: 194 грн.